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Heißer Stein
adelt edle Teige

 

 

Ein Steinofen hat nicht nur für jeden Romantiker etwas Erwärmendes. Er lässt auch aus handwerklicher Sicht das Herz jedes Bäckers höher schlagen.

 

Die traditionelle Form des Backens auf dem ältesten Material der Welt verspricht ein Festival der Genusserlebnisse: Herrliche Aromen, appetitlicher Look und natürliche, intensive Geschmacksausprägung auf und unter einer ausgewogen, röschen Kruste.

 

Stein bedeutet extreme Temperatur von unten, die sich behutsam am Brot und Brötchen verteilt. Anders als bei industriellen Öfen, verursacht das Einschieben der kalten Teige keinen Wärmeabfall. Unter konstanter, stehender Hitze entwickelt sich das Backgut langsam und damit besser.

 

Dieses Prinzip nutzen wir in der LINDNER Feinbäckerei, kombiniert mit energieeffizienter Ofentechnik auf neuestem Stand und der Leidenschaft des Bäckermeisters für eigene Kreationen nach gutem alten Handwerk.


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