Hintergrundbild Lindner

LINDNER Patisserie

–- ein Gefühl für das Feine

 

Sie sind Erfinder, Entdecker und Künstler: unsere Konditoren.

 

Inspiriert vom internationalen süßen Leben kreieren sie kleine und große Kunstwerke für alle Sinne.

Unsere Petit Fours gelten als wahre Designstücke. Die Vielfalt der Tartes und Torteletts lädt ein, variantenreich in Genuss zu schwelgen – der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

 

Patisserie-Kunstwerke für unvergessliche Genussmomente.

 

Eigene Rezepte, hochwertigste Zutaten, natürlich handgefertigte Cremes ohne künstliche Aromen. Hinzu kommen reichlich Geduld, frische aromatische Früchte und viel Liebe zum Detail.


Florentiner

 

Köstliches aus Mandeln und Honig – handgefertigt.

 

Namensgeber dieser kleinen, süßen Mandelberge ist die Stadt Florenz, in der einst ein Konditormeister diese knusprigen Florentiner-Gebäcktaler erfand.

 

Für unsere Florentiner werden feine Mandeln geröstet, karamellisiert und im Anschluss in hauchdünne Scheiben gehobelt. Mit selbst hergestelltem Orangeat und mit feinstem Lavendelhonig werden sie von Hand geformt.

 

Auf die zulässigen 5% Mehl verzichten wir gänzlich, denn nach bewährter Tradition werden sie auch ganz ohne Mehl hergestellt. Die Unterseite dieser knusprigen Köstlichkeiten wird mit Schokolade überzogen, in die traditionell ein wellenförmiges Muster geformt wird.

 

Erhältlich mit Vollmilch-, Weißer- oder Zartbitterschokolade.

 

Probieren Sie einen unserer Florentiner, denn einen besseren haben wir noch nicht gefunden.

 

Was am besten dazu passt?

Ein zweiter Florentiner.

Artikelbild
Gebäck
geröstete Mandeln, Butter, Lavendelhonig, Schweizer Schokolade
handgefertigt