Hintergrundbild Lindner

LINDNER BrotKunst

– jeden Tag ein Hochgenuss

 

Wir backen selber und das schon lange.

 

Grundlage für den einzigartigen Geschmack und die herausragende Qualität aller LINDNER Brote ist die hohe Handwerkskunst unserer Bäcker. Wir investieren in Zeit statt in künstliche Backhilfsmittel. Der Sauerteig für unser Brot reift in drei Stufen zwischen 24 und 48 Stunden. Auch der zeitaufwändige Backprozess erfolgt in mehreren Phasen. Für feinen Genuss, eine krosse Kruste und lange Frische.

 

Unser Angebot umfasst beliebte Klassiker, wie das seit 1964 zu unserem Sortiment zählende Krustenbrot, neu kreierte Spezialitäten, wie das Peperoncino-Brot oder unser beliebtes Brot Sanssouci.


Vital Krusti

 

Karotten: Die heimische Rübe ist die zweit beliebteste Gemüsesorte in Deutschland. Reich an orangefarbigem Pflanzenstoff Beta-Carotin, das der Körper in Vitamin A umwandelt.

 

Das ballaststoffreiche Fitness- und Genussbrot mit Körnern,
Karotte und krosser Kruste um eine saftige Krume.

 

Feines Roggenmischbrot gebacken aus 52% Roggen-, 33%
Weizen- und 15% Dinkelmehl, Natursauerteig und verfeinert mit
Karotten und Leinsamen.

 

Roggenmischbrot
52% Roggen-, 33% Weizen- und 15% Dinkelmehl
Natursauerteig
im Steinofen gebacken