Hintergrundbild Lindner

LINDNER BrotKunst

– jeden Tag ein Hochgenuss

 

Wir backen selber und das schon lange.

 

Grundlage für den einzigartigen Geschmack und die herausragende Qualität aller LINDNER Brote ist die hohe Handwerkskunst unserer Bäcker. Wir investieren in Zeit statt in künstliche Backhilfsmittel. Der Sauerteig für unser Brot reift in drei Stufen zwischen 24 und 48 Stunden. Auch der zeitaufwändige Backprozess erfolgt in mehreren Phasen. Für feinen Genuss, eine krosse Kruste und lange Frische.

 

Unser Angebot umfasst beliebte Klassiker, wie das seit 1964 zu unserem Sortiment zählende Krustenbrot, neu kreierte Spezialitäten, wie das Peperoncino-Brot oder unser beliebtes Brot Sanssouci.


Steinofenbaguette

 

Weizen: Ein wahres Powerkorn voller guter Inhaltsstoffe. Er ist reich an Fettsäuren, die es möglich machen aus ihm wertvolles Öl zu gewinnen. Außerdem stecken Vitamine und Mineralstoffe im Keim.

 

Der Teig für unsere Steinofenbaguettes reift 24 Stunden, bis er von Hand geknetet und geformt wird. Gebacken werden unsere Steinofenbaguettes, wie es der Name schon verrät, nach bewährter Tradition im Steinofen.

 

Echte Handarbeit.

 

Durch einen Hauch von Meersalz im Teig, ist es auch pur ein absolutes Geschmackserlebnis.

 

Von außen sehr krustig und von innen saftig-locker.

 

Weizenbrot
93% Weizen und 7% Roggen
24 Stunden
im Steinofen gebacken