Hintergrundbild Lindner

LINDNER Brötchen

–- knusprige Vielfalt jeden Tag

 

Wertvolle Mehle, feines Olivenöl –  nur beste Zutaten

 

Ausgereifte Teige, mit Fingerspitzengefühl aus besten Zutaten gemacht, von Hand geformt und schließlich vollendet gebacken im Steinofen – das sind LINDNER Brötchen.

 

Ganz eigene Kreationen von einzigartigem Geschmack –gebacken mit Überzeugung, Erfahrung und viel Liebe.


Madrillo

 

Weizen: Ein wahres Powerkorn voller guter Inhaltsstoffe. Er ist reich an Fettsäuren, die es möglich machen aus ihm wertvolles Öl zu gewinnen. Außerdem stecken Vitamine und Mineralstoffe im Keim.

 

Ein rustikales Weizenbrötchen mit einem Anteil von 76%
Weizen- und 24% Roggenmehl und unserem 3-Stufen-Natursauerteig. Klassisch im Steinofen gebacken für eine kräftige Kruste.

Weizenmischbrötchen
76% Weizen, 24% Roggen
3-Stufen-Natursauerteig
im Steinofen gebacken