Hintergrundbild Lindner

LINDNER Brötchen

–- knusprige Vielfalt jeden Tag

 

Wertvolle Mehle, feines Olivenöl –  nur beste Zutaten

 

Ausgereifte Teige, mit Fingerspitzengefühl aus besten Zutaten gemacht, von Hand geformt und schließlich vollendet gebacken im Steinofen – das sind LINDNER Brötchen.

 

Ganz eigene Kreationen von einzigartigem Geschmack –gebacken mit Überzeugung, Erfahrung und viel Liebe.


Ciabatta Brötchen

 

Weizen: Ein wahres Powerkorn voller guter Inhaltsstoffe. Er ist reich an Fettsäuren, die es möglich machen aus ihm wertvolles Öl zu gewinnen. Außerdem stecken Vitamine und Mineralstoffe im Keim.

 

Unsere Ciabatta Brötchen aus 95% Weizen- und 5% Roggenmehl werden mit Meersalz und Olivenöl verfeinert und klassisch im Steinofen gebacken.

 

Wie auch bei unseren Ciabatta-Broten sind die langen Ruhephasen in der Herstellung wichtig für die Entfaltung des Teiges. Deshalb ruht unser Ciabatta-Teig bis zu 48 Stunden. Danach muss er besonders vorsichtig weiterverarbeitet werden, damit die charakteristisch grobe Porung nicht verloren geht.

 

Alles für einen unvergleichlichen Geschmack!

 

Weizenkleingebäck
95% Weizen und 5% Roggen
Weizenteig mit Bio-Hefe
> 24 Stunden
im Steinofen gebacken
verfeinert mit Meersalz und Olivenöl