Hintergrundbild Lindner

LINDNER Brötchen

–- knusprige Vielfalt jeden Tag

 

Wertvolle Mehle, feines Olivenöl –  nur beste Zutaten

 

Ausgereifte Teige, mit Fingerspitzengefühl aus besten Zutaten gemacht, von Hand geformt und schließlich vollendet gebacken im Steinofen – das sind LINDNER Brötchen.

 

Ganz eigene Kreationen von einzigartigem Geschmack –gebacken mit Überzeugung, Erfahrung und viel Liebe.


Walnusstropfen

 

Walnüsse: Kugelrund und kerngesund - die Nummer eins unter den Nüssen, wenn es um Antioxidantien geht. Sie enthalten viel Fett, darunter aber viele gesunde ungesättigte Fettsäuren.

 

Gehackte Walnüsse und ein Hauch Meersalz im Teig verleihen dieser Brötchen-Kreation eine besondere Note. Um unserem Walnusstropfen einen noch besseren Geschmack zu verleihen, rösten wir die Walnüsse vorher leicht an.

 

Liebevoll wird der Teig von Hand zu kleinen Tropfen geformt, bevor er im Steinofen knusprig gebacken wird.

 

Weizenkleingebäck
80% Weizen und 20% Roggen
Natursauerteig
24 Stunden
verfeinert mit Meersalz und Walnüssen