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NATURSAUERTEIG

 

Reine Natur für feinen Genuss.

 

Jedes LINDNER Brot ist saftig, knusprig und mehrere Tage aromatisch frisch. Natürlicher, ausgewogener Geschmack.

 

Der erlebbare Beweis für bis zu 48 Stunden BackKunst ohne Kompromisse.

 

Ein Programm aus handwerklich gemachten Broten und Brötchen unterschiedlichster Art, klassisch oder modern, heimisch wie auch international.

 

 

Als Grundlage für unsere Brot-Klassiker, wie auch für die meisten Spezialitäten, setzen wir einen 3-STUFEN-NATURSAUERTEIG an:

 

Bestes Getreide + Wasser + Salz + viel Zeit

 

sowie je nach Sorte, feine Kräuter, Gewürze und Körner. Fachliche und menschliche Qualitäten runden die Liste der Zutaten ab.

 

Durch Backen in handwerklicher Tradition mit viel Aufwand erübrigt sich der Einsatz von Backhilfsmitteln. Ein gutes Beispiel dafür ist
unser 3-Stufen-Natursauerteig.

 

Während in den meisten anderen Bäckereien bereits nach der ersten Stufe der Teigführung alle weiteren Bemühungen durch
Backhilfsmittel ersetzt werden, bleiben wir uns selbst und unserem Anspruch mit der komplexen 3-Stufen-Sauerteigführung treu.  

 

So entsteht aus rein natürlichen Zutaten mit viel Liebe, Können, Zeit und in schonender Verarbeitung der unverwechselbare
LINDNER Brotgenuss. Dabei ergänzen sich wohl dosierte Gewürzzugaben mit ca. 300 einzigartigen Aromen, die sich im handwerklichen Backprozess bei der Reifung des 3-Stufen-Natursauerteiges ganz natürlich entwickeln.  

 

Bei der Auswahl der Zutaten und Lieferanten gilt ein bewährtes Prinzip:

 

Für das wenige, was ein gutes Brot braucht,
ist das Beste gut genug.


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