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Zeit für das Besondere

– LINDNER BackKunst Historie

 

Andere Erfolgsgeschichten werden geschrieben– unsere wird gebacken.

 

Das Bäckerhandwerk ist Jahrhunderte alt, es wird gepflegt, weiter entwickelt, geprüft und von Generation zu Generation weiter gegeben, um ständig ein Höchstmaß an Qualität zu bieten. So geschieht dies auch in unserer Bäckerei und Konditorei bestehend seit 1871.

 

Hochwertige Zutaten sind das A und O der LINDNER BackKunst.

 

Grundlage für den einzigartigen Geschmack und die herausragende Qualität aller Backwaren ist die hohe Handwerkskunst unserer Bäcker und Konditoren. Wir investieren in Zeit statt in künstliche Backhilfsmittel und in unserem Teig ist nur enthalten, was auch wirklich rein ist.

 

Wir verwenden nur beste Rohstoffe, die die Natur uns gibt:

Wertvolle Mehle, gesunder Natursauerteig, frische Hefe, feinste Butter, frische Milch, frische Sahne und frische Früchte.

 

Seit 1964 backen wir unser LINDNER Krustenbrot.

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, überlieferte Rezepte weiterzuentwickeln und Altbewährtes zu bewahren. Ein Verzicht auf künstliche Backhilfsmittel ist für uns daher eine Selbstverständlichkeit.


 
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